Ну же

Артем Гамсун
Давай, дави на мои вскрытые вены!
Радуйся, тебе же так нравится этот вкус сладкой победы!
Плачь, что ты никому не нужна.
Убивайся, что ты теперь в этом мире одна навсегда.
Губи себя изнутри, что в один миг выкинула меня
И не задумалась оставить, когда я к тебе пришел с разбитым сердцем! Ты больше не моя!
Теперь ты ничья!
Ты даже не своя!
Ты больше не думаешь ни о чем!
Пытаешься выжить в этом мире своем,
Что только больше распадается на части,
Когда ты вспоминаешь обо все ночами
Напролет, делая подушку сырой от слёз!
Каждый тут часть себя в эту жертву вознес,
Но ты только о последствиях думала,
А в счастье уже опоздала.