Я приняла необъяснимость...

Ля Бемольная
Уже не надо разговоров.
Уже хочу я тишины…
Чтоб красный был на светофорах,
И все мосты разведены…

Чтоб все дороги были мимо,
А все маршруты в параллель.
И чтобы непреодолимо
Меж нами вьюжила метель…

Чтоб не доехать,  не добраться,
Не добежать, не доползти,
Чтоб не спасать, и не спасаться,
И понимать, что не спасти…

Пусть всех дорог непроходимость
Убережет нас от войны.
Я приняла необъяснимость.
Теперь хочу я тишины…