Забежишь на чай...

Подросток
Я тебя люблю. Сильно-сильно!
Жду ещё порой вечерами...
И звезду ловлю в небе синем,
Летними мечтая ночами.

Я тебя люблю... жаль, что праздно,
Да и бестолково словами
Объяснять, что праздник
И будни-всё с тобой делить я согласна.

Жаль, ты далеко, а не рядом.
Жаль, что приласкать - лишь словами....
Я все жду тебя вечерами...
Забежишь на чай - буду рада.