Позднее прости

Галина Миновицкая
    
Всё это правда, а не чушь,      
Лишь ночь печаль свою доверит,
Забудь мою седую глушь,               
Я на звонок открою двери...            

И будь, что будет, но спасу               
От горя плачущую душу,               
И с Богом крест свой понесу,            
А ты ступай, меня не слушай.