Привет, девчонка разбитная!

Громыхалыч
***
Привет, девчонка разбитная!
Привет, змеиный ты плевок!
В тебя двустволкой глаз стреляю
В развратный пУнцовый сосок.
Глупее быть не может встречи.
Глупей тебя мне не сыскать.
В кровати иль средь бранной сечи
Тебя желаю я обнять.
Не быть покою между нами.
Не быть дуэту в паутине быта.
Ты одноглаза – я с двумя глазами.
Ты вечно голодна – моё же брюхо сыто.
Лишь ревность и остервенение!
Лишь безучастное молчание!
Раздрай, толкающий на преступление,
Как нож над жертвой для заклания.
Тебя излобызавши лишь убить!
Тебя зарезать на холсте малюя!
Как можно так спокойно жить!?
Ответь же мне, Луна, молю я!