Неудачное пение

Галина Ильина 5
Улыбнулось мне с утра
Настроение:
- Разбуди-ка ты родителей
Пением.
Бодрой песенки для них
Не жалей-ка,
Ты поёшь не хуже, чем
Канарейка.
И запел я –
Музыкальный ребёнок.
Голос мой с утра
Особенно звонок…

Но никто не оценил
Это пение
Ранним утром,
В выходной,
В воскресенье.