Это всё придумки ваши!

Степанова Елена Анатольевна
Это всё придумки ваши -
Что ботинок просит каши.
Ни один ботинок, люди,
Не мечтал об этом блюде!

С удовольствием ботинок
Съел бы парочку маслинок,               
Пирожок с румяной коркой,
Восемь блинчиков с икоркой,
Съел бы хлеб с тягучим сыром
И запил бы всё кефиром.

Это всё придумки ваши -
Что ботинок просит каши!