Нас родниться отучил!

Игорь Степанов-Зорин 3
 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
========================================================

У отца была сестра
Проживала где то в Томске.
Не богато так жила! 
Говорила складно ёмко.

Я о ней чуть ,чуть слыхал.
Никогда её не видел.
Что гостей не любит знал.
Понимаю- не в обиде!

Я и сам под старость лет.
Не люблю не званных к двери.
Кто сподвижник тем привет.
А захожим я не верю.

Раей звали ту сестру.
По фамилии Носкова.
Я и адрес утерял.
Ну, а что в этом такого.

Нас родниться отучил.
Кремль и местные чинуши.
Пусть воюет он с Эгил.
А в мою не лезет душу.

Не квасной я патриот.
В перемены я не верю!
Коль Раиса к нам придёт.
Только ей открою двери.

Мы закрыты для чужих.
Запахнулись наши души.
Но открыты для своих.
Всё пора идти покушать!