Держитесь, дорогие Питерцы мои!

Валентина Иконникова
          Весь мир скорбит и плачет.
          Боль у всех за город на Неве.
          Ну кто огонь войны погасит?
          Он уж давно пылает на Земле.

          Питерцы,мы вместе с Вами
          В такой тяжелый,горький час.
          За тех,кого Вы потеряли,
          Примите сострадание от нас.

          Вы снова стойко и решимо
          Глядите ужасу в глаза.
          Как в дни Блокады терпеливо
          Добьетесь отступления врага.

          Мы вместе с Вами дышим
          Тревожным воздухом Весны.
          И Ваше горе сердцем слышим.
          Держитесь,дорогие Питерцы мои!