Приговор

Резеда
Мои тараканы приговорили тебя к расстрелу.
За предательство.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
И не надо слов!
Тараканы судят по моим чувствам,
А не твоим намерениям.
И если в моей душе больно и пусто,
Виновен? - Да!
Тебя расстреляли вчера поздно вечером.
Се ля ви...
И хотя ты с утра, как новенький,
Во мне нет любви