***

Резеда
Я на тебя не в обиде отнюдь!
Было и прошло, забудь.
Время все вылечит, знаешь ведь,
Не первый и не последний, точно нет.
Будем считать весна и авитаминоз,
Причина моих истерик и слез.
Только верить уже не хочется...
Зато пробило на творчество ))