Надеюсь я Вы мне отпустите грехи

Григорий Ростовцев Ргб
Надеюсь я – Вы мне отпустите грехи
За эти вольности, что есть в моем посланьи
Не очень трудные дела – писать стихи
Но очень трудно удержать в себе признанье –
Я Вас люблю! Прикосновенье рук Прекрасной Женщины доныне ощущаю
 - я Вас люблю! И вашу холодность прощаю.
И ваш покой у Вас не заберу.