Природа дарит чудеса!!

Владимир Фабрый
Сафари-парк в Приморье - уникален,
Здесь, как в Раю, живут в большой любви
Животные, что и не намекали
На дружеские качества свои.

Амур с Тимуром как-то подружились.
Тигр и Козёл?! Как так? Не может быть!
А вот и может!!
Дети их родились
И дальше дружбы протянули нить.

Они гуляют чинно-благородно
В вольере том, где встретились отцы,
И чувствуют себя вполне свободно,
Резвятся беззаботно, сорванцы.

Амура сын - Шерхан
И Тимурид рогатый
С собачкой миловидной - Табаки
Общаются, как будто бы три брата,
Пример дают общениям людским.

В природе дикой тигры и собаки
Не дружат.
О козлах и речи нет.
Их тигры ловят в яростной атаке,
Безжалостно сжирая  на обед.

А тут - идиллия...
По Божьему велению,
Конечно, установлен этот мир.

А люди всё воюют, к сожалению...
Неужто хуже всех в природе мы?..