Награда жизни

Сергей Воланд
I.Ветер сметает былое уныние,
Смыты дождями осколки любви
И остаётся, лишь глупо надеясь,
Дожидаться разумного шага судьбы.

Стёрты в прах все чувства потери,
Что страх на меня нагонял в тот миг,
Когда ты сказала мне «до скорой встречи,
Мы вместе не будем с тобою, прости!»

Пр: Но верю, наступит время когда,
Я позабуду о том, что было,
И ты поймёшь, надеюсь тогда,
Какую ошибку ты совершила…

III.Друзья помогли мне всё позабыть,
За это я им благодарен.
Пиво, Heavy, друзья и жизнь,
Это и есть ля меня вся награда.

Но сколько пивом себя не трави,
Мне всё же тебя не хватает,
И вируса не сильнее любви,
Я снова любовью отравлен…

Пр: Нет мне не нужно ни злата, ни славы
Лишь ты что одна, всегда была рядом,
Ведь жизнь без тебя мне трудно прожить,
Ведь ты для меня и есть та награда…