Спасибо за крылья

Николай Крымский
Время намажем на хлебушек жизни
                былью...
Было хорошего много,
                но многое было зря
Спасибо тебе,
                что подарила мне крылья,
Мне спасибо,
                что подарил тебе крылья я.

Ты не такая как все,
                ты совсем другая...
Мне так спокойно
                и так хорошо с тобой.
Спасибо тебе за то,
                что одна такая
И мне спасибо за то,
                что один такой.

Делим, что есть на два,
                а итог бесконечность.
Нет и не будет дороже
                любви земной.
Спасибо тебе, Родная,
                за твою нежность,
Богу спасибо за то,
                что ты рядом со мной.

Знаю... Уверен...
                Ты никогда не забудешь.
Всё то что было... 
                Это забыть нельзя.
Спасибо тебе за то, 
                что меня ты любишь.
Мне тоже спасибо за то,
                что люблю тебя.

Ну и пускай время всё
                заметает пылью
Я благодарен,
                что выбрала ты меня,
Спасибо тебе, Родная,
                за мои крылья...
Спасибо, Родная, за то,
                что летаю я...