Меня нет

Владимир Гребцов 2
Нет меня . Только взгляд твой такой же,
Будто блёстки по тихой воде.
Смотришь в сердце и дрожью по коже
Солнцем радость плывет в решете .
Как журавлик немой аригами,
Луч улыбки разжав лепестки,
Твоё счастье разводит кругами,
Развязав сонных грёз узелки.
Мне тебя не дождаться , ни встретить
Мне не вымостить реку обид
Одиночества лишь дикий лебедь
На мгновение взгляд отрешит.
В прошлом жить так нелепо и страшно
Его нет , но  в рапсодии лет,
Что б услышать его счастьем нашим
Я к тебе не приду ....  Меня нет...