ад или рай

Юлия Яд
На небе хорошая музыка и погода.
Закаты, рассветы прекрасные, как всегда.
Они не подвластны хандре или времени года.
Там строят красивые, вечные города...
На небе стихи, говорят, и хорошие книги.
Там полные залы читателей и коллег.
И не провоцирует зло, не плетутся интриги.
Там нет суеты мегаполисов, зависти нет.
На небе хорошие люди рисуют картины.
Снимают кино и работают лишь для себя.
Там нет и не будет той скучной, ужасной рутины.
Чтоб свет изнутри не погас заводного огня.
На небе свой собственный мир, и свои достиженья.
Не приторный рай, не утопия сереньких масс.
Там учат тому, чтобы каждый запомнил с рожденья:
Что вся ситуация в мире зависит от нас....