Будь проклят, подлый террорист!

Елена Павленко 3
Спешит на лекции студент.
И в сад везет детишек мать.
Семья собралась на концерт,
а ты идешь их убивать!

За что лишаешь жизни их?
Они безвинны пред тобой...
Ты человек? А может псих?
За что ведешь свой смертный бой?

Кто право дал тебе решать
кому безвинно умирать?
Кто вдохновляет убивать?
Чья это бесовская рать?

Нет оправдания тебе!
Ведь это зверство! Как ты мог?
Душе твоей гореть в огне!
И не простит тебя твой Бог.

Жестокость, ненависть и злость
в крови твоей, в мозгах туман...
Пропитан дурью ты насквозь.
И твой удел- самообман.

Будь проклят, подлый террорист!
Убийца, недочеловек!
Найдем тебя! Дрожи, садист!
Родным не отмолить твой грех.

Найдем того, кто убивал,
Получит  за грехи сполна!
Накажем тех, кто направлял
Сплотись народная  волна!