Пьёшь чёрный кофе

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Пьёшь чёрный кофе только вечером,
Но не в чистом виде,
С добавлением кусков сахара,
Молока или сгущенки.

Капучино лучше, это замечено.
Размышляя о парадоксе грядущей
Планиды,
Перематывая Кодак давнишней плёнки.