День в Музее

Наиля Ахунова
День в Музее. 5.04.17.

Вот такое Почётное свидетельство попечителя Национального музея РТ было присуждено народному писателю РТ Гарифу Ахунову (1925-2000), моему отцу, 20 лет назад - в 1997 году. И мне было так приятно подарить его музею в День рождения.
НМ РТ исполнилось 122 года!

 
Фото Розалии Сабитовой