Это Любовь

Моё Имя Ольга
(песня написана для Кристины Поталюк, авторские права защищены)

Она:
Мы этой встречи ждали,  как могли,
И торопились оба: ты и я,
И светят нам вечерние огни,
Как сильно я родной, люблю тебя...
Ты обними меня, не отпускай,
Ведь знаешь, как душа моя поёт,
Ты дорог  и всегда об этом знай,
Лишь счастье впереди с тобой нас ждёт...
Он:
Тебя искал я очень много дней,
И встретил, наконец, мой свет - тебя,
Ты навсегда теперь в моей душе,
Малышка синеглазая моя,
Ты будто луч,  что жизнь мне осветил,
Так ярко светишь ты в судьбе моей,
Люблю тебя, что просто нету сил,
Тебя не обману, ты только верь...
Ты даже взглядом  будоражишь кровь,
С тобой всегда на подвиги готов,
Быть может это всё и есть любовь…
Когда всё ясно и  без лишних слов,
Улыбкою дурманишь ты своей,
И даже без вина с тобой я пьян,
Прошу тебя, ты только мне поверь,
Все наши чувства это не обман.


Припев (вместе)
Мы вместе, рядом мы с тобой сейчас,
И не страшны разлуки нам с тобой,
Не скроем мы своих счастливых глаз,
Ведь это настоящая любовь...
Её мы через годы пронесём.
Ты смысл моей жизни навсегда,
Мы рядом, снова мы вдвоём с тобой...
Продлится счастье наше на года...

Она:
Твой нежный взгляд я на себе ловлю,
Тебе я не устану повторять,
Я одного тебя люблю, люблю,
И лишь с тобой мне хочется летать,
Не страшно  даже в пропасть за тобой,
И в рай и в ад я за тобой пойду,
Всегда я буду рядышком с тобой,
И никуда, поверь, я не уйду

Он:
Тебя искал я очень много дней,
И вот нашёл тебя, мой солнца свет,
Ты навсегда теперь в душе моей,
И ближе никого на свете нет...
И наше счастье буду я беречь,
Со мной ты как за каменной стеной,
Не будет в моей жизни больше встреч,
Всегда я буду только лишь с тобой...
Ты смело можешь горести забыть,
Печали я твои все прогоню,
Любви сильней моей не может быть,
В огне горю – я так тебя люблю,
Твой образ предо мной теперь всегда,
Даже когда тебя со мною нет,
И не бегу теперь я никуда,
Зачем бежать? Ведь ты мой солнца свет

Припев (вместе)
Мы вместе, рядом мы с тобой сейчас,
И не страшны разлуки нам с тобой,
Не скроем мы своих счастливых глаз,
Ведь это настоящая любовь...
Её мы через годы пронесём.
Ты смысл моей жизни навсегда,
Мы рядом, снова мы вдвоём с тобой...
Продлится счастье наше на года...