Отчего-то...

Вера Аксенова-Соснина
Иногда скучаем...ни о ком.
Просто так скучаем... отчего-то.
На душе ни тяжко, ни легко.
Не тревожат боли и заботы,

Но тоска. И хочется тебе,
Чтобы оказался рядом кто-то,
Кто далёк по жизни, по судьбе,
Кто загружен бытом и работой,

Вечно слишком занят - вот беда!
Но стихи... стихи он пишет классно!..
И тебя читает...иногда.
Да, читает. Не грусти напрасно...