Наблюдаю за тобой

Игнат Андрей
Наблюдаю за тобой,бегаешь.
До чего ж ты красивая.
А потом,на траву легли.
И смотрели,в небо синее.

Я украдкой,в глаза твои ясные.
Засмотрелся солнце моё.
Ты душою такая прекрасная.
И как ангел,мне тянешь крыло.

Наблюдаю за тобой,бегаешь.
И смеёшься,целуешь меня.
В небе облачко плывёт,белое.
И красивое,как дочка моя.