***

Наталья Викторовна Родная
*   *   *

Радость остыла, замерли  звуки,
Ночи не видно конца.
Серая масса из лени и скуки
Мглой затянула сердца.

Время течет неизвестно откуда
И неизвестно куда.
Однообразные формы для чуда,
Мутная смесь и еда.

Сердце зашито в бетонных коробках
В дверь с перебитым глазком
Бейся, стучи: все равно, все без толку
Стой с окровавленным лбом.

Слушая голос далекий, печальный,
Зная, что где-то живой
Цветик качается сентиментальный
В центре трясины немой.

28.03.2017