О любви...

Александр Ващенко Коэн
Стрела амура в сердце мне попала…
- Какого лешего? – в сердцах воскликнул я!
Душа была чиста, теперь она пропала
Я не хочу любви, стезя здесь не моя

Я не хочу тревог, и не хочу страданий
Я не хочу рыдать дни, ночи напролёт
Не нужно мне ни клятв, ни слезных обещаний
Ненужной болтовни, скорей наоборот...

Я очень одинок в людском водовороте…
Весь мир стремглав бежит, ища свою любовь…
Сбивая душу в кровь на каждом повороте…
Но продолжая бег при этом вновь и вновь!