Тормоз?

Алена Скиба
Это   кто  ж сказал,
 Тебе  такую  глупость,
Что  по   жизни
Во всем тормоз  ты?!
Тормоз   очень нужная   всем  штука,
Если  кувырком   и с  высоты,
Ну, а ты?
Лиричный   луч, весенний,
Таточка, Танюшенька   моя,
Краткий   стих  дарю,   
Для настроенья,
Пусть  улыбкой   станет
Для тебя!
6.04.2017
_____________________________
Татьяне  Новосельцевой