Не забывай, почаще заходи

Валерий Ших
Не забывай, почаще, заходи,
Всегда я твой в любое время года.
Жаль не сложилась, жизнь у нас с тобой,
Не выдержали вместе мы невзгоды.
Ну не беда, подумаешь любовь,
Ушла она, но дружба хоть осталась.
Мы так живем, а сердце вновь и вновь
Защемит так, что чувствуешь лишь жалость.
Но, отпуская не даёт страдать,
К чему вообще все эти разговоры.
Ведь я мужик, могу и помолчать,
Да прошлое оставлю я в покое.
Тебе же счастья и всего, всего,
Желаю я от всей души, поверь мне.
Чтобы жилось тебе легко, легко, легко,
И береги свои стальные нервы!
Я благодарен, что знаком с тобой,
И как обычно буду откровенен.
Ты заходи, коль будет нелегко,
Не забывай, хотя бы на мгновение!