О жизни и смерти

Владимир Весельев
Жизнь проносится скорым поездом.
У каждого разный маршрут.
Но в конце одинаково уйдем.
Все. Что король, что шут.

Час идет за днем.
День за годом.
То тихо тлеем, то сгораем огнем.
Оставляем мгновения на потом.

Жалкие мгновения...
Но они много значат.
Многое пророчат.
Жалкие мгновения...
Они тихо молчат,
Да потом в памяти кричат.

02.04.2017