Цвет боли

Маргарита Романова-Соболева
Какого цвета боль,
Какого цвета жизнь?
Надежды прежний ноль,
Мелькают миражи.

Какого цвета вздох,
Какого цвета след?
Молчит далекий Бог,
Молчит весь Мир в ответ.

Какого цвета страх,
Какого цвета ночь?
Но пусто в небесах,
Да боль терпеть не в мочь.

Какого цвета сны,
Какого цвета даль?
Со стороны луны
Дорожки бледной сталь.

Какого цвета взгляд,
Какого цвета кровь?
Пьет разум мыслей яд,
Бьет боль коварно в бровь.

Какого цвета боль,
Какого цвета жизнь?

Какого цвета?!...

8 октября 2011