Моим девчонкам

Енка Енка
             Невесткам Маше и Тане.

Родные девчонки, люблю вас, жалею,
На вас даже в мыслях пенять не посмею.
И в этом заслуга совсем не моя,
На то нет причины, скажу не тая!

Кому как не мне знать, что жизнь полосата,
На радость и боль, то скупа, то богата.
Что парни мои (пусть не хуже других),
Порой обижают вас милых таких.

По жизни идут, не всегда понимая,
Что в ваших руках ключ от тихого рая.
Что нежные руки не только ласкать
Их могут, а так же готовить, стирать,

Детишек растить и уют создавать...
Позвольте, за это вас нежно обнять,
Спасибо сказать за любимых внучат.
Храни же Господь моих милых девчат!

     6.04.2017.