нет никакой битвы

Оля Каракай
нет никакой битвы.
не с кем бороться.
на острие бритвы
бликами тает солнце.

солнце плывет прямо,
луч набирает скорость.
личность, субъект, самость
светится метеором.

несколько лет позже,
выше на семь ступеней,
вырисуешь на коже
крошечные тени.

сняв с себя слой за слоем
пыльную шелуху,
внутреннее святое
выйдет как на духу.

ты пошагаешь следом,
выше семи ступеней,
с ярким внутри светом.
где пропадают тени.

#olyakarakay