Художницам

Владимир Ковалев-Уральский
От просмотра набросков
Трепетной надеждой мир теплится

С такой красотой в твоей душе
Перфоманс сотворить не терпится

Или инсталляцию, если не пустишь близко
В любом случае не рассчитываю на обелиск я.

И созерцая гармонию цвета
Я ищу, где была ты, планету.