Метаграмма Жара - Мраз

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Метаграмма из антонимов «ЖАРА» - «МРАЗ» за 9 ходов:
-----------------------------------------------------
ЖАРА-кара-карр-каюр-каюк-крюк-трюк-трак-мрак-МРАЗ
-----------------------------------------------------
карр – форма рельефа.
мраз – то же что и мороз.