Метаграмма Земь - Небо

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Метаграмма из антонимов «ЗЕМЬ» - «НЕБО» за 5 ходов:
-----------------------------------------------------
ЗЕМЬ-зема-сема-себа-себо-НЕБО
-----------------------------------------------------
земь – то же что земля.
сема – единица смысла слова; народ в Индии.
себа – роликовые коньки.
себо – металлический брусок с кольцом для пальца.