Юля, девочка - юла

Елена Аленка Ключко
Юля, девочка - юла.
Все крутилась, как могла.
Все скакала, как лягушка,
Прыгала, как попрыгушка.
Вот такая девочка,
Девочка припевочка.
Бегала, скакала,
Песни напевала.
Ей кричали: -"Не крутись!"
Ей кричали: -"Не вертись!"
А она им в ответ:
-"У Юлы покоя нет!"
Ну и дальше все скакать,
Бегать, прыгать, напевать.
Вот такая вот юла,
Юля, девочка - юла!
Я бы тоже так могла,
Но ночь пришла, мне спать пора!