Можно...

Екатерина Медикова
Можно криком немым захлебнуться
И растаять в морозное утро,
Утопив свои горести в блюдце,
С одиночеством свыкнуться, будто...

Но так много себе обещая
Грандиозного и непростого,
Впопыхах отказаться от рая,
Ради счастья,но очень земного.

А потом, ни о чем не жалея,
Жить под ритмы любимого сердца.
Гордость, ревность - пустая потеря,
Мед любви будет лучше без перца.