Образы-4

Вячеслав Дружечков
7.   ПОЭТ...

Лицо скалистое, как глыба
И взгляд, пронзающий века.
Слова терзающие – дыба
И с перекатами река.
Слова в ладонях… на странице…
В душе возвышенной – в устах.
И сам он к залу, словно, птица
В пространство руки распластав!
       03.07.17г