С женщиной, непредсказуемо!

Михаил Мартынов 2
Может постель начаться и с кофе,
И мордобоем закончиться в конце…
А, потому что слова сказал не те,
Или дни начались… ну, те самые…

Что будет как предсказать нелегко,
Всё, с женщиной, непредсказуемо!

Как дама поведёт, не знает никто,
"Всё вилами, по воде, писано"!(с)

04.02.2017 г.