Живописица - Зима

Елена Аленка Ключко
Разлетелися снега
На дороги, на луга,
Кучевые облака
Застелили небеса.
Нарядилася земля
Из снежнок в кружева,
И сплела, как паутину,
Ледяные берега,
И укрыла покрывалом
И деревья и поля,
Словно мелом рисовала,
Живописица - Зима!