Вернешься опять ты в раскрытую книгу...

Гиян Гиян
Идейный вдохновитель
http://www.stihi.ru/2017/04/02/637
************************************

Вернешься опять ты в раскрытую  книгу,
«Портал» открывая, не стоит грустить!
И сможешь строку вновь по«random»-му выбрать,
Чтоб в  памяти рваной, сюжет оживить…
Синдром возвращается «книжной простуды»,
Лишь кофе покрепче – лекарство… прими.
Хмельную тоску ворошить я не буду,
Но лишь окунусь  в море книжной любви!
Строка открывает вновь  фэнтези -сказку
И  вдаль  увлекает  во тьму за собой,
Пускай  угадаешь   сюжета  развязку,
Но вновь  увлечешься «фальшивой»  игрой!
А дождь на окне  написал  «SMS»-ку,
И  капли уныло стучат по  стеклу,
Увижу  в  окне  я размытую   фреску,
Где   фея   ночная «купает» Луну.
Весна  на  дворе, простудиться  так просто,
Ветра к  нам приносят сырые дожди,
Но  в  книге находим  спасительный, остров,
На  нем сон-трава  расцветет,  лишь дождись…

****
Вот не хотелось ни заходить, ни выкладывать ничего... А вот так получается...

***************************************
За вдохновение я благодарна Автору
Анастасия Керманн