Сотри свое воспоминанье

Макс Ситников
Сотри свое воспоминанье,
Сотри всю память о себе!
Не оставляй любви страданье,
Оставь любовь только себе!

Порой бывает очень сложно
Нам честно искренне сказать
Все то, что просто невозможно
Внутри себя нам удержать.

И боль твоя невыносима,
А ты ее переживи,
Ведь в том отчаянии вся сила,
Что бьётся из твоей груди.

Ты знаешь, друг, порою лучше
Тебе услышать тот отказ,
И ты не думай тут о куше
И не храни осколки фраз.

И может тяжко расставаться
И говорить уж ей «Прощай»,
Но невозможно оставаться,
Надеясь на совместный рай.

Он был разрушен, уничтожен
Совместным пламенем любви,
Сожжен до тла и не возможен
Возврат уж к прежнему, живи!

А ты живи уж просто дальше,
Не вспоминай ты ни о чем,
Люби ты жизнь свою как раньше,
Когда все было нипочём!