Я твой

Вадим Вялов
Ты еще не со мной,
Но боюсь потерять.
Ведь я полностью твой,
И готов все отдать.
***
Ты еще не моя,
Но уже не отнять.
Может это судьба,
Мне тебя ожидать.
***
Я открылся душей,
Стало сердце кричать.
Человек мой родной,
Мне тобой лишь пылать!