Весна

Марина Галактионова 4
Как хорошо весной!
Подсохли лужи все,
И снег растаял весь
И солнца больше стало.

Всё пробуждается в природе,
В тебе, во мне, во всех.
И все почувствовали это,
Душа оттаяла  немножко.
И настроение поднялось,
И станет всем намного легче,
И люди станут все добрей,
От прихода весеннего солнца!