Благовещение

Марина Сусорова
Благая весть стучиться в дом,
Волнует колокольный  звон,
И стайка белых голубей,
Над храмом кружит все смелей.
Стремится к людям , не боясь,
Торопит  Неба ипостась,
Кружится ангельская рать,
Потоком льется благодать.
Момент священный и простой,
Как будто истины огонь.