Джельсомино

Александр Белов Прохоров
Нет, я не пьян – я просто пепел…
Курю кальян, читаю ветер,
Пишу стихи, пою мотивы,
Неадекватная любовь лежит красиво…

Я не паяц, я – Джельсомино!
Картина маслом – не картина...
Художник спит во мне полвека,
За всех я и за человека…

Быть молодым  порой не просто...
Кальянный дым дурманит мозг мне…
Я сноб, я лень и я обласкан,
Вся жизнь смешалась в буйство красок…

Нет, я не пьян, я - сахар жжённый!
Смотрю на мир завороженно...
Пишу стихи, пою мотивы,
Неадекватная со мной,
 
Лежит красиво…