фобия

Гоша Пустота
мои сети повсюду я расставил их в ночь
пока ты безмятежно спала
полумрак пустота и не в силах помочь
начинается наша игра

вены натянуты стынет в них кровь
и обман ожиданье тепла
неудача побега попытками вновь
только туже все тянет петля

по лицу проступает смертельный испуг
сети крепки о юная дева
и все ближе к тебе губитель паук
но не узница ты королева