Копаю яму языком

Николай Агибов 2
Копаю яму языком,
Все понимаю, но копаю,
В нее столкнут меня потом.
Но не погибну в ней,  я знаю.
Я поднимусь, и буду жить
Пусть сверху сброшены каменья,
Смогу из них я путь сложить
Со дна до нового рожденья.
Как видно - в жизни это смысл –
Кайф от падений и от взлетов,
От дел моих, что удались,
И жаль тех лет, где нет полета.