МАРТ

Екатерина Игоревна Жданова
    
Зевота,
Зевота,
Учиться неохота,
Растекаюсь в марте
Киселем по парте.
Не решается задача!
За окном сосулька плачет…
Погулять бы пять минут,
Словари не убегут.
Солнце жарит что есть мочи,
Затопить бульвары хочет.
В лужах отражается
Небо голубое,
Деревья, кошки, голуби,
Весь мир,
И мы с тобою!