С Добрым Утром!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Внутри. Работа над собой…
как будто ты под Свето-Аркой,
где в безопасности (любой!)
вся Жизнь становится… Подарком!
Где Зрелость Духа прямо Здесь
и принимаешь незабвенно
Ты Чувство Мастера, как Честь:
БЫТЬ, просто БЫТЬ, Всегда-Мгновенно.
С тихой улыбкой наблюдать
Себя в перипетиях Судеб
в возможностях: «Что можешь дать,
того, что просто не убудет?»
Даёшь в своих стихах ты Мудрость,
Улыбок прибавляя Свет?
Так значит ярче в это утро
Увидишь в Сердце Свой Рассвет.
Делись! Дари! Всё принимая
(сейчас вот, к кофе – сыр «дор блю»!)
Им наслаждаюсь… Обнимаю
и с Утром Добрым! Вас Люблю!