Тех кого мы любим

Марина Галактионова 4
У женщины фантазии,
И мужчины им нравятся.
И с этим не поспорит
Никто и некогда.

Но любят и влюбляются ,
Всегда все в одного.
Который приласкает,
И в трудную минуту ,
 Обнимет и подбодрит ,
И ласковое слово 
Всегда тебе шепнет.